北京
田晓鹏
2019-04-26

田晓鹏中国内地三维亿博手机客户端下载影片导演、编剧。
2006年,参与《2006年中央电视台春节联欢晚会》片头创作;2011年1月,担任《北京电视台亿博手机客户端下载春晚》执行导演;2015年7月,担任电影《西游记之大圣归来》亿博手机客户端下载导演。现任十月数码集团董事。


主要成就
担任大型亿博手机客户端下载片《西游记》创作 
入选“华人3D年鉴”人物 
创作2006年央视春晚片头 
美国《蜘蛛侠》游戏宣传片导演 
大阪亚洲艺术节评委


代表作品
《西游记之大圣归来》

1995年田晓鹏在北京工业大学软件专业读三年级,朋友用3寸盘给他拷了一份3D软件。从此,他删了电脑里所有的游戏,一心一意钻研这个。大学毕业,田晓鹏去
了一家亿博手机客户端下载设计外企  。
1997年,田晓鹏所在的公司接到了国产亿博手机客户端下载片《西游记》部分剧集的制作。这是他第一次与西游结缘,但当时,这部面向低幼儿童的亿博手机客户端下载片并未给他带来多少触
动。
1997年,担任国产大型亿博手机客户端下载片【西游记】创作,并独立负责其中四集的生产监制;
1999年,协助中央电视台创建广而告之数码中心,同年创建北京十月数码亿博手机客户端下载工作室并担任艺术总监;
2001年,主创的【圆明园】复建和2002年的三维亿博手机客户端下载短片【午餐】、入选“华人3D年鉴”;
2004年,导演的三维亿博手机客户端下载电影样片【TURBOBOY】获中国视协卡通艺委会亿博手机客户端下载样片优秀奖,中国数码艺术专业委员会最佳三维亿博手机客户端下载奖;
2005年,主创的CCTV大型特效纪录片【1405-郑和下西洋】荣获中国数码艺术委员会最佳视觉效果奖;
2006年8月,受日方邀请担任【大阪亚洲艺术节评委】;
2006年,创作【CCTV 2006年春节联欢晚会】总片头;
2006年,导演的原创电影样片【Jungle Master】荣获中国数码艺术专业委员会优秀亿博手机客户端下载片奖;
2007年,创作美国【蜘蛛侠】游戏宣传片,并担任亿博手机客户端下载导演;
2008年,与比利时的NIOLAN合作长篇数字高清亿博手机客户端下载影片【MOOH_BROTHER】,并担任中方执行导演;
2009年7月-----国家科技馆4D电影【海底世界】亿博手机客户端下载导演;2009年7月-----十月数码三维亿博手机客户端下载实验剧场【飞】导演;2009年10月----【北京电视台2010亿博手机客户端下载春晚】亿博手机客户端下载导演;
2010年1月-----上海世博会万科馆三维亿博手机客户端下载影片【蚁穴探险】;
2010年3月-----游戏【仙剑奇侠传5】CG宣传片亿博手机客户端下载导演;
2010年8月-----意大利庞贝博物馆4D电影亿博手机客户端下载导演;
2011年1月----【北京电视台2011亿博手机客户端下载春晚】执行导演;
2011年1月----网络游戏【佣兵天下】CG宣传片亿博手机客户端下载导演
2015年7月----【西游记之大圣归来】电影亿博手机客户端下载导演 。


主要作品
1997年    国产大型亿博手机客户端下载片【西游记】
创作,并独立负责其中四集的生产监制2001【圆明园】
2002年    三维亿博手机客户端下载短片【午餐】
2004年    三维亿博手机客户端下载电影样片【TURBOBOY】   
2005年    CCTV大型特效纪录片【1405-郑和下西洋】
2006年    【CCTV 2006年春节联欢晚会】
2006年    原创电影样片【Jungle Master】  
2007年    美国【蜘蛛侠】
2008年    长篇数字高清亿博手机客户端下载影片【MOOH_BROTHER】  
2009年7月    国家科技馆4D电影【海底世界】
2009年7月    十月数码三维亿博手机客户端下载实验剧场【飞】 
2009年10月    【北京电视台2010亿博手机客户端下载春晚】  
2010年1月    上海世博会万科馆三维亿博手机客户端下载影片【蚁穴探险】 
2010年3月    游戏【仙剑奇侠传5】CG宣传片  
2010年8月    意大利庞贝博物馆4D电影 
2011年1月    【北京电视台2011亿博手机客户端下载春晚】
网络游戏【佣兵天下】CG宣传片
2015年7月    【西游记之大圣归来】电影


 

上一篇: 没有了

下一篇: 何冉昊

  • 地址:北京市通州区宋庄小堡艺术区小堡南街120号(北门)

    邮箱:xiaoxiang_lq@163.com

    全国统一服务热线:

    18519799818

    点击这里给我发消息

  • 小象公众号

    小象对外微信号
  • 请留下您的联系方式,方便我们与您联系!